注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

“七彩乐园 欢乐童年”迎新游园记  

2010-01-06 22:35:44|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       辞旧迎新之际,幼儿部进行了“七彩乐园 欢乐童年”迎新游园活动。整个分部4个班级、100余名幼儿、20多位教职员工和部分家长志愿者参加了活动。

      为了办好这次游园活动,老师们对教学楼的大厅、走廊及班级教室都进行了精心的布置,使整个幼儿园焕然一新,处处洋溢着节日的气氛,显现了大家对新一年的新希望。各班老师还精心准备了丰富有趣、动静相宜的游戏:猜灯谜、新年老人、叠叠高、快乐羊角球等。活动中,大班的孩子以哥哥姐姐的身份带着中班的弟弟妹妹往返于各个游戏区域,与西瓜老师、小龙老师的互动游戏更是玩得热火朝天、不亦乐乎,整个活动在欢声笑语中结束。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017