注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

记邮电幼儿园“消防逃生疏散演练”活动  

2010-11-26 11:04:04|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2010年11月12日上午以及11月16日上午,分别在托儿部和幼儿部进行了别开生面的消防疏散演习。为了使这次演习顺利实施,我们制定了幼儿部(托儿部)疏散预案的演习报告,明确演习目的,以及工作人员如何分工,(包括听到警报声由谁通知班上,由谁负责疏散全园孩子,确定了逃生路线等等),并将〈〈疏散应急预案的演习过程〉〉分发到全园职工手中,全园的幼儿和职工参与演习。在演习中,班级内的所有工作人员听到疏散警报声,带领和帮助幼儿按疏散路线,逃离危险区,疏散到户外操场后,立即在操场上清点人数。自警报响起3分钟内,全园教师和幼儿全部安全撤离。等演习活动结束后,我们还组织大家讨论演习情况,交流存在的问题和改进的做法。本次消防逃生演练,主要结合“119”全国消防日,旨在培养幼儿掌握正确的逃生要领,以应对火灾等突发事件。同时也提高教职员工的消防安全能力。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017