注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

Happy新年联欢会  

2011-12-28 21:24:56|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 亲爱的家长:

快乐的新年悄然而至,为了让孩子们体验成长的快乐,欢欢喜喜迎新年,邮电幼儿园托儿部自12月27日起将开展“迎新年系列活动”准备工作,届时将邀请各位家长参与到我们的活动中来,和我们共同迎接新一年的到来!希望每个家庭能够关注、支持我们的活动。

为了让孩子们度过一个难忘的新年,体会大家庭的温暖,体验分享的乐趣。我们将一起载歌载舞唱起《新年好》,有“小兔姐姐”和“小龙妹妹” 和大家一起舞蹈,预示“兔年过去,龙年到来”,我们还将进行各种智力游戏、DIY、大型体育游戏以及抽奖等活动。最后有没有神秘的新年老爷爷和新年姐姐现身送上新年礼物与大家分享呢?让我们共同期待吧……。

本次迎新年活动时间定于 2011年12月31日上午9点,因场地有限,我们将各邀一名家长来参加幼儿园迎新年活动。

邮电幼儿园托儿部全体教师期待您的到来!2011年12月28日 - ydyey - ydyey的博客

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017