注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

有感快乐亲子运动会(家长来信)  

2011-04-13 09:00:22|  分类: 游戏天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011330上午阳光明媚,春风拂面,彩旗飘扬《邮电幼儿园中班亲子运动会》在虹口区的曲阳公园如期举行。当身穿桃红色校服的孩子们在老师的带领下牵着家长的手出现在公园广场时立刻成为一道亮丽的风景线,吸引了很多晨练人的驻足观赏。

活动有三个部分组成:孩子的跳绳比赛、亲子运球、彩虹伞。整个活动过程紧张有序,孩子的笑声、家长的助威声、裁判的号令声此起彼伏,诠释了活动的主旨:快乐运动、健康成长、拥抱亲情。孩子们生龙活虎,奋力拼搏,整场运动会在欢乐的气氛中进行,与家长同台,更是为运动会增添了浓浓的亲子氛围。通过这次的活动让我们家长亲身感受孩子在校园运动中的活力与快乐,了解自己孩子运动的能力,同时也让孩子们感受和家长一起运动的温馨与幸福。

这次活动的成功举行凝聚了老师们无数的心血,无论从场地的安排、活动的编排还是安全措施的防范都做了精心的准备。真的非常感谢学校给了我们和孩子这样一个促进感情交流的平台,让我们和孩子各自展现自己的风采,使我们更加了解彼此间,增加我们之间的爱。活动中作为家长的我们似乎比孩子更紧张,我们都希望自己活动的能力不要让孩子失望,而孩子们也包纳了我们所有的不足,在他们眼里爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆都是最棒的,他们需要的只是我们能陪他们一起玩这个小小的要求。家长们的热情参与也让孩子们感受到了来自家庭的关爱。

而这次要特别感谢的是西瓜老师和小熊老师,是他们用属于男子汉的运动魅力给孩子们展现了一个全新的运动世界,孩子们在他们的带领下运动潜力被充分发挥。听着孩子由衷的、欢快的笑声,可见这时的他们是多么的幸福。现在的家庭生活里爸爸由于工作比较忙妈妈担当照顾孩子的角色更多点,所以现在的孩子或多或少缺乏点男子汉的味道,两位男老师的参与弥补了些这方面的缺陷。

我想通过本次活动家长们已经进一步了解让孩子健康成长的教育理念,增进亲子间的情感,促进幼儿之间、亲子之间合作意识及团队精神!感谢上苍,赐我天使,让我体会到了做妈妈的辛苦与快乐,也更懂得了父母之爱的伟大!宝宝们,爸爸妈妈爱你们,让我们一起运动健康快乐的成长吧!

 

                                                                                                        中二班 王冬阳妈妈

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017