注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐  

2011-04-21 18:18:29|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受到老师的热情邀约,我4月14日中午提前来到了幼儿园托儿部门口,等待加入“娃娃餐厅”活动。从被邀请的那一刻起,我就一直在想象这个活动是怎样的,问家瑜宝宝,他也不知道,就让我更好奇,也更期待。

时间尚早,我先进入教室,看到二十几位小朋友坐在自己的小椅子上,韩老师说:“这是万家瑜妈妈”,小朋友们就一起说“欢迎万家瑜妈妈”,真是好有爱!接着老师带领小朋友们一起唱“手指歌”,看到一个个可爱的乖宝宝们欢快地唱歌,并配合协调灵活的手指动作,一下子觉得他们真的长大了不少。

11点,“娃娃餐厅”正式开始啦。在老师们的带领下,小朋友们排好整齐的队伍,一个个轮流走上二楼,老师们在一旁小心地照顾他们,生怕有谁摔倒。到餐厅后,开始分组进入。平时小朋友们就分5组,分别是“小青蛙组”、“小兔组”、“小猪组”、“小鸭组”及“小猴组”。大家不抢也不闹,认真地听老师安排,叫哪一组,哪一组的小朋友就会“哒哒哒”小跑过去,然后走进餐厅。联想到我们家瑜在家有时要催几次才进餐厅,就不得不佩服老师们和小朋友沟通的好本领!

当我们家长走进餐厅时,小朋友们已经入座。原来今天和平时不一样,是吃“自助餐”啊!怎么吃法呢?就是每桌上有几盘菜,小朋友们面前是一套餐具,可以根据自己的喜好,选择菜菜,用自己的勺子盛过来,放在餐盘里吃。仔细一瞧,菜还真不少呢,有青豆炒虾仁、茄汁小肉圆、木耳炒鱼丁、炸鸡块、豆苗、小番茄以及小点心,每盘看上去都让人馋涎欲滴!老师还没说开始,有的小朋友已经迫不及待了,因为实在是太诱惑了!妈妈们也试吃了一些,真是美味啊,难怪小朋友们吃得津津有味,胃口好的都开始拿小手抓了。看着小朋友们认真地大口大口嚼的模样,让我不禁有一种幸福之感。

在小朋友们还沉浸于美味佳肴时,妈妈们愉快地走出餐厅。回到教室,我认真欣赏了老师们巧手制作的盆栽区,眼前是一副绿意盎然、生机勃勃的画面。各式各样的绿色盆栽也让小朋友们认识了不同种类的植物和花朵,听说他们还都是自己为小花小草浇水的,想来做的时候一定都很高兴的。

通过这次深入接触小朋友们的校园生活,看到了老师们为小朋友精心搭建的健康环境,也感受到了她们为小朋友付出的真情和辛苦。这样的活动像一座心灵桥梁,连接着我们和老师之间的沟通,让我们心与心之间的距离拉得更近。很庆幸我们的家瑜和其他可爱宝宝们一起能够在邮电幼儿园茁壮成长,有这些和蔼可亲、热爱小孩的老师们陪伴着,相信之后三年的幼儿园生活会是一段美好的、快乐的岁月。

 

                 做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客          做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客 

          做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客            做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客 

                做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客             做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客

                 做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客         做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客

                 做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客         做客“娃娃餐厅”——感受宝宝的快乐 - ydyey - ydyey的博客

 

托大二班 万家瑜妈妈

2011年4月 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017