注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

迎“六一”亲子活动通知  

2011-05-24 09:29:40|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  各位家长:

为庆祝“六一”儿童节,让孩子度过愉快的节日,同时增加亲子间的感情,我园将安排一次亲子活动,具体内容如下:

活动地点:淞江月湖雕塑公园

活动时间:5月28日(星期六)

活动安排(初定,具体行程看当天安排):

    8:00——9:30     幼儿园门口上车,发车至月圆圆艺术雕塑园

    9:30——10:00    集体活动—亲子徒步训练(沿途参观园景)

    10:00——11:30   按车号分组游玩:亲水沙滩、跳跳云、艺术戏水池、大榕树、月形网、壁画迷宫、长城等活动项目

    11:30——13:00   午餐及自由活动

    13:00——14:30   按车号分组游玩(同上,轮换)

    14:30——15:45   发车返回幼儿园,结束一天的愉快旅游

   

温馨提示

1、让孩子穿上跑鞋便于运动,另外建议备一双塑料凉鞋,以免孩子玩沙时弄伤脚。家长为孩子准备1-2套衣服,可在玩水、玩沙后替换,另视当天天气及孩子个体需求情况,带好防晒用品。

2、请家长事先告知本班教师是否有晕车的孩子,便于车上座位安排。

3、景点附近食品店较少,请家长备好食品(幼儿、家长午餐均自理)。

4、若家中已有儿童玩沙工具,建议家长一并带上,这样有利于孩子学会精打细算,养成爱惜物品不浪费的习惯。

5、家长可以带上照相机、摄像机,为孩子记录下童年快乐的一刻。

6、请在以下易产生安全隐患的各个环节特别关注:上下车、车辆行驶途中、儿童乐园及临近水域景区的活动等。

7、活动中请听从老师的安排,人多时请遵守秩序、互相谦让,给孩子良好的榜样示范作用;关注集合时间与地点,突发事件冷静处置、及时沟通。

 

邮电幼儿园

2011年5月

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017