注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

与时俱进,畅想未来  

2011-08-13 22:32:34|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

       “邮电幼儿园学期工作会议”于2011年7月25日如期举行,会上就面对新一轮入园高峰,怎样提升办学质量,更好推动幼儿园发展展开了发言和讨论。邮电幼儿园在市一级一类园创设中彰显了自己的发展特色,获得了不少成绩和殊荣。在迎接迎接新学期到来之际,园领导让大家提出自己的建议,从幼儿园课程、师资、管理体制等方面及相关的政策体制发表了自己的意见和建议,会上大家各抒己见,畅所欲言,许多话题引起了大家的普遍共鸣。贺园长又从幼儿园的实际发展出发,提出了幼儿园的发展目标和发展趋势,指出了幼儿园的发展要以幼儿为本,积极培养创新意识,与时俱进,使教育的发展适应社会的需要。

方建萍副总经理也出席此会议,并对我园的发展现状给予了积极的评价和肯定。她敏锐地把握了企业发展的趋势和要求,同时鼓励大家积极进取大胆探索,不断开创各项工作的新局面。在公司领导关心鼓舞下,邮电幼儿园教职员工将奋发进取,尤其是近年来邮电幼儿园在各方面获得了瞩目的成绩。

      公司领导给予我们的鼓励,成为了我们每一个人精神动力,领导实实在在的关心,让我们感同身受,它成为了我们开展工作创新发展的坚定信念,相信我们定能取得更大的突破和成绩,我园会以更新的姿态应对各项挑战,把幼儿教育工作推向新的高度。最后,朱园长从责任、挑战、发展三个方面对大家提出了殷切的期望,研讨热烈祥和的氛围中结束。与时俱进,畅想未来 - ydyey - ydyey的博客

 

 

 

    
   

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017