注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

家长志愿者——我们的"护校队"     

2011-09-02 16:09:14|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     面对校园安全形势,我们邮电幼儿园充分运用和调动了一切资源,充分保证所有在园孩子的安全,为加强幼儿园的安全防范能力,增进“家园共教、家园携手”的共融,邮电幼儿园托儿部成立了新一届“校园护航队”。

      平安志愿者的举措,受到了托儿部家长们大力的支持,在他们积极踊跃的报名下,托儿部共有128名家长参加了本次护校行动。9月5日起,我们托儿部的家长们将在幼儿离园时段,由各2名家长平安志愿者驻点守护,协助做好幼儿离园安全工作。同时辖区内的公安民警也定时定点驻守,确保幼儿安全。通过家长志愿者,使校园安全形成“老师送、家长接、民警控、志愿者护”的安保模式,达到“家长安心、孩子开心”的效果,充分体现了幼儿园、家庭、社区三位一体的大教育观,发挥了三者的教育合力。在此,对热心参与护校的家长志愿者表示深深的谢意!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017