注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

能量宝宝 生机无限——托儿部运动会即将拉开帷幕  

2012-04-23 21:54:54|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天悄然而至,阳光和煦,清风徐徐,邮电幼儿园托儿部“大手牵小手”亲子运动会将在5月上旬举行,这是一个观摩和鉴赏孩子们体能提高的大舞台,也是增进孩子、家长、老师融洽和沟通的好机会。

邮电幼儿园传达了强身健体理念,积极培养孩子们勇于拼搏、团结合作的品质,让家长们见证孩子们健康成长的脚步。“快乐”是我们的主题,“勇敢”是我们的精神,它重在坚持每个孩子的积极、快乐的参与、每个孩子在运动会中享受成功、享受自信、享受运动的特别魅力和欢乐。我们将进行运动小游戏、颁奖仪式等,最后有没有爸爸妈妈一起做儿时的弄堂小游戏呢?让我们共同期待吧……。

本次运动会活动时间分别定于 2012年5月4、7日上午9点在托儿部大操场举行(雨天改期)因场地有限,我们将各邀一名家长来参加运动会。谢谢配合!

   邮电幼儿园托儿部全体教师期待您的到来!开运动会啦 - ydyey - ydyey的博客

       

开运动会啦 - ydyey - ydyey的博客 

                                                                                           运动会海报开运动会啦 - ydyey - ydyey的博客

开运动会啦 - ydyey - ydyey的博客

                                                                              爸爸妈妈儿时玩的弄堂小游戏开运动会啦 - ydyey - ydyey的博客

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017