注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

幼儿教师职业道德新境界——记邮电幼儿园开学第一课  

2013-02-25 11:08:13|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步落地“上善若水”企业文化,弘扬爱岗敬业的良好师德,提升教师的职业道德修养,219日中午,邮电幼儿园组织教职员工上了开学第一课,主题为“幼儿教师职业道德新境界”的师训讲座。培训中,园长贺老师为大家诠释了哲学家冯友兰对人生境界的等级划分,并围绕“奉献”、“智慧”和“发展”,结合新时期幼儿园教师的工作性质和特点对大家提出了新的要求和希望。

师德培训后,园部领导随即召开了开学前的安全会议,对新学期的安全工作进行部署,同时根据“一岗双责”的原则,与各部门的分管人员签订了2013年的安全责任书。

邮电幼儿园开学第一课,给予老师们的是一次理论上的学习,一次精神上的鼓舞,一次对教育工作的再思考,在教职员工们的心中深深地烙上了师德和“安全”的印记,激励并督促老师们在新的一年中以更好的师德风貌去服务幼儿,服务家长,服务电信、服务社会,踏踏实实地做好一名幼教工作者。

幼儿教师职业道德新境界——记邮电幼儿园开学第一课 - ydyey - ydyey的博客

 

幼儿教师职业道德新境界——记邮电幼儿园开学第一课 - ydyey - ydyey的博客

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017