注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

毕业季,感恩师爱  

2013-06-17 11:43:35|  分类: 心灵花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月的希望六月的梦,六月的鲜花六月的歌!

六月是一个收获的季节,六月是一个值得回忆、留恋的季节,而对于即将毕业的大班孩子来说,六月也是一个离别的季节。从托班到大班,从牙牙学语的娃娃到健康活泼、聪明灵动的小哥哥小姐姐,邮电幼儿园的老师们为孩子们的茁壮成长付出了许多、许多。为了感谢四年来幼儿园及老师的辛勤教育和悉心照料,大二班庄正祺小朋友的家长在孩子毕业之际特意给幼儿园送来了写着“爱生如子,德才兼备”的锦旗。

锦旗虽轻,情意却很重。家长动情地说:孩子入园前在家里倍受宠溺,以致于各方面的能力与同龄伙伴存有差距。但自从孩子进入邮电幼儿园以来,得到班级老师曹蕾、周洁、颜吉和沈红的无微不至地关心与照顾。在老师们的教育帮助下,祺祺一天天进步,一天天成长。他现在变得更加活泼开朗,也更懂事了。感谢老师给予孩子无私的爱,感谢幼儿园为孩子的成长所创设的快乐、美好的环境!

贺园长也对家长的理解和肯定表示了深深的谢意,并表示有了家长的肯定和支持,园所将进一步提高保教质量和教师的整体素质,以更高的工作热情和责任心回报电信、回报社会!
毕业季,感恩师爱 - ydyey - ydyey的博客
 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017