注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

走近宝贝·亲亲宝贝——《拥抱彩虹》新生入园适应性亲子活动  

2013-08-18 13:37:22|  分类: 0-3早教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长:

 恭喜您的宝贝成为邮电幼儿园托班的一员,为了缓解宝宝入园初期的焦虑情绪,我们为宝宝精心策划了一系列入园适应性活动,以帮助宝宝循序渐进逐步适应幼儿园的集体生活,我们将尽力为您服务让宝宝愉快度过在幼儿园的每一天!

活动目的:

托班宝宝来到新的环境,首先要让宝宝对陌生环境产生安全感,为了缓解宝宝入园初期的焦虑情绪,我们为宝宝精心策划了一系列入园适应性活动,以帮助宝宝循序渐进逐步适应幼儿园的集体生活,随着活动的丰富多样,和对新环境的渐渐熟悉,使宝宝产生“高高兴兴上幼儿园”的情感。

活动名称:适应性亲子活动

活动时间:2013年8月19日—20日

A组:上午 9:00——10:00

B组:上午10:15——11:15

活动地点:邮电幼儿园托儿部二楼

出席对象:宝宝和家长一位

活动主题:

亲亲老师——认认我的老师和小朋友。

认识标记——摸摸我的小床、找找我的小椅子、站站小点子。

活动室游戏——翻斗乐、多样屋、小游戏等。 

请您关注:

1、亲子活动当天请为孩子戴好胸卡来园活动,家长请戴好接送卡。

2、活动当天请为孩子准备一套替换衣服,以备孩子出汗时备用。

3、8月19日来园时,请将新生入园体检卡带来交保健老师。

4、活动中请关注幼儿的情绪,根据孩子当时的适应情况,让孩子逐渐独立参与活动。

5、在活动时请家长按照提示带领孩子活动。

6、8月19日家长陪同,8月20日幼儿独立。


 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017