注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

邮电幼儿园秋游活动  

2014-11-08 15:13:13|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月是个收获的季节,也是亲近大自然的最佳时节。本着让幼儿有更多接触大自然的机会,认识一些常见的秋天植物,观看各种动物表演,与小动物亲密接触;在集体活动中感受共同游戏的乐趣,发展幼儿的集体观念和一定的规则意识;同时增加小年龄幼儿亲子间的感情,为家园共教创造良好的氛围的活动宗旨。20141028日,邮电幼儿园的孩子与家长们迎来了上海野生动物园秋游活动。

期盼的心境在大约一个半小时后就成为了现实,进入园区,本来静静的中大班孩子的车厢里开始活跃起来了。“快看:那是我喜欢的小熊雕塑在招手,好像在说:‘欢迎我们来到野生动物园”。而与父母同行的托小班的孩子们也开始在父母的怀抱中跃跃欲试、按耐不住了。在有序的组织与安排下,全园196名幼儿、85名家长,兴致勃勃的参观了动物园内的场所,观看了高速赛道上的动物竞技,为飞奔的动物们而叫好;观看了百兽园表演场内高等智慧动物们的演技,激动时也有胆大的小朋友们与人类的朋友们来了过亲密接触,与它们摩挲着、感知着百兽园内动物天使们的体表,交流着不可言状的情感;在翻飞的浪花与遒劲的跳跃中、孩子们还欣赏了海豚、海狮的表演,滑稽的表情与憨态可掬的形象给他们留下了最深刻的印象。

一路走来,各种各样的动物让我们印象深刻,各种各样的老虎,虎狮兽,各种的猴子,狒狒,大河马,大乌龟,各色的长蛇,鸟蛋等等,真是名符其实的野生动物世界啊!

    时间飞快,一天的活动就要结束,孩子们踏上回家的路了。旅途的疲惫不能阻挡孩子心中的惊喜,回程的路上叽叽喳喳说个不停。也许对于孩子来说,身在旅途已经足以让他们兴奋和难忘,一路上的风景也许会忘记,但这样快乐的心情和感受却影响深远:只要能保持快乐的心境,学会敬畏自然和他人,必定能够向着阳光生长!

                                                                                       幼儿部   叶蕙

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017