注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

感谢您,家长志愿者 ——我们的"护校队"  

2014-02-21 11:30:54|  分类: 了解我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

感谢您,家长志愿者 ——我们的"护校队"

您,细致专注,进取奉献。

您,恪守原则,默默耕耘。

您,我们心中的使者,守护家园的先锋。

您就是邮电幼儿园的家长志愿者。

面对校园的安全形势,为保证所有园内幼儿的安全,邮电幼儿园充分运用和调动了一切资源,号召和倡导了家长平安志愿者的活动。

家长平安志愿者的举措,受到了家长们大力的支持和响应。在每天的离园时段,邮电幼儿园托儿部的门口就会出现“护校队”,由4名家长平安志愿者驻点守护,协助做好幼儿离园的安全工作,保证离园时段的井然秩序。这是一种积极向上、生机盎然的城市力量,一种和谐安定、欣欣向荣的社会气象。

邮电幼儿园所形成的“老师送、家长接、保安控、志愿者护”的安保模式,达到了“家长安心、孩子开心”的效果,充分体现出幼儿园、家庭、社区三位一体的大教育观,发挥了三者的教育合力。

家长志愿者,您的付出为邮电幼儿园增光添彩,您的守候如一抹彩虹让我们看到了阳光的笑容,体会到了温暖和呵护。希望能够继续得到家长们支持与配合!

 托儿部幼儿家长平安护航队人员安排详见大门安排表感谢您,家长志愿者 ——我们的护校队 - ydyey - ydyey的博客

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017