注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

观摩《孙女》就餐有感——邮电幼儿园托大二班午餐记事  

2014-05-20 10:07:49|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我孙女白澄玥是去年九月入邮电幼儿园的。入园后孙女到底吃得怎么样?营养够不够?一直是我关注的心事,还常常担心孙女吃不好,吃不饱呢?一次偶然的观摩幼儿吃午饭的情景让我的疑虑“一扫光”。

事情是这样的:2014年5月15日我们部分家长应邀前来邮电幼儿园托大二班观摩孩子吃娃娃餐厅,当我们五位家长一进入娃娃餐厅时,就使我们家长眼前一亮:一个整洁干净的餐厅展现在我们面前,孩子们分别围坐在饭桌的周围,每张桌子有6名幼儿,饭桌上摆着品种齐全的各种荤素菜肴,有清炒虾仁、清炒鳝丝、茄汁鸡片、上汤芦笋、五彩菜丝等,还有一个点心一道汤一份水果呢!孩子正有序的吃着色香味俱全的美味佳肴。只见曹老师、王老师、沈老师、张老师不停地把各种美味夹到孩子们的小盘子里,(托班孩子小,需要老师的帮助)孩子们吃得津津有味,个个露出开心的微笑,有的小朋友不小心把饭菜滴到衣服上,老师们赶快用餐巾纸擦干净。老师们忙得团团转,一派繁忙景象。

我的小孙女发现了我,边吃边看着我点头微笑着,好像在说:“爷爷,幼儿园的饭菜真好吃!”我们五位家长看到上面的情景都非常满意,异口同声地说:“孩子们吃得饭菜正好,比我们家里的饭菜还要好!”我们开心的笑着,这是负责配菜烧菜的厨师走了进来向我们介绍这些菜肴是根据孩子们的身体成长需要配置的,符合孩子所需要的营养,我们全都会心的笑了。

幼儿园保教主任朱老师还专门请我们品尝了各种菜肴,在品尝之后我们又一次异口同声地说:“味道真不错!好吃极了!”观摩活动后,我们纷纷向老师表示感谢并道别。

在回家的路上,老师们那种精心关爱照料孩子们的情景一直在我脑海中浮现,我想作为孩子的家长一定要在以后的活动中更加积极主动地配合幼儿园的各项活动,作为电信的老员工我骄傲的说:“我们邮电幼儿园真好!幼儿园的老师真棒!在我们邮电幼儿园里学习生活的孩子真是幸福”。

再次感谢幼儿园的各位老师对孩子的教育和培养!观摩《孙女》就餐有感——邮电幼儿园托大二班午餐记事 - ydyey - ydyey的博客


观摩《孙女》就餐有感——邮电幼儿园托大二班午餐记事 - ydyey - ydyey的博客

            味道真不错,好吃极了!观摩《孙女》就餐有感——邮电幼儿园托大二班午餐记事 - ydyey - ydyey的博客

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017