注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

以研带教 以研促教——记课题研究实践工作阶段小结会  

2014-08-27 15:36:30|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

818下午,幼儿园召开课题《基于幼儿社会性发展的主题对话实践研究》阶段工作会议。会议邀请到虹口区幼教科研专家朱鸽翔老师的现场指导,园内参与课题实践研究工作的相关老师一同参加了本次研讨会。

会上,课题组长曹菁首先对上学期科研实践工作的进展作了回顾和小结,并针对科研实践记录中存在的问题进行了分析、指导。随后,课题组成员和专家朱老师一起通过头脑风暴的方式,交流、讨论了新设计的主题系列对话内容和活动方案。朱老师在肯定了我们前期研究工作的同时也给出了一些建设性的指导建议,为下一阶段科研工作的开展明确了方向。

    邮电幼儿园从1996年开始走上科研之路,近几年来逐步形成了“以研带教、以研促教”的科研工作格局。在副园长朱宇炜的带领下,先后有不少骨干教师独立或合作承担课题研究工作,陆续发表的课题论文在市、区不同层面获奖,开展课题研究亦成为促进幼儿园教师专业发展的途径之一。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017