注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

记录我们的进步----邮电幼儿园对新教师进行专业指导  

2015-01-26 13:06:37|  分类: 教育话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,邮电幼儿园对新教师进行一对一的实地现场指导,本次的现场指导内容为集  体活动和角色游戏。     

园领导事先和每一位新教师预约了现场观摩的时间和观摩的内容,让新教师能根据自己半年来所见所学所得进行充分准备。园领导的现场观摩指导分为现场观摩、互动交流、点评指导等环节。首先来到新教师各自的班级,观摩新教师班级的环境创设、集体活动的创设及游戏的分享交流。随后,新教师结合自己的所思所想~,向园领导详细介绍了自己班级这一学期以来主题环境、角色游戏活动创设的情况。

 园长朱老师就现场观摩的情况进行细致点评,为新教师所带班级的角色游戏和集体活动做了一些梳理,肯定了好的地方,针对不足的地方提了一些建议。最后,新教师们就一日生活带班中实际遇到的问题、集体教学活动、家长沟通、以及不同年龄段的班级管理向园领导提出了经过自己实践之后整理出来的想法,园领导也都给予了认真详实的解答。

 在师傅的悉心一对一的引导下和园领导深入实地的现场指导下,新教师们实践的思路更清晰了,对于今后的工作也有了更深入的理解和信心。记录我们的进步----邮电幼儿园对新教师进行专业指导 - ydyey - ydyey的博客


 

记录我们的进步----邮电幼儿园对新教师进行专业指导 - ydyey - ydyey的博客
园长和曹老师就现场观摩的情况进行细致点评
记录我们的进步----邮电幼儿园对新教师进行专业指导 - ydyey - ydyey的博客
                                                                          新教师在组织游戏活动

 


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017