注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

又到报名时——精彩纷呈花絮  

2015-05-13 15:45:12|  分类: 了解我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


59日是一年一度新生宝宝报名的重要日子,年轻的电信爸爸妈妈带着他们可爱的宝宝,大手牵着小手怀着愉快的心情迈进了美丽的邮电幼儿园大门。园内彩旗飘扬,迎新的横幅、标语随处可见,真是内外一派繁忙热闹的景象!

为了迎接新生宝宝们的到来,让幼儿尽早适应幼儿园的氛围,提供良好的学习生活和情感依恋的适应环境,使小朋友初步感受到幼儿园集体生活的温馨与快乐,熟悉日常环节,认识老师和同伴,了解一些简单的常规,激发小朋友到幼儿园的愿望,幼儿园做了精心地准备和周密地安排,事先组织了经验丰富的教师班子,串联现场各个环节和维持到场人员的秩序,为此还事先早早地在园门口安排了保安人员为现场安全保驾护航。这边是赖老师和纪老师维持等候队伍井然有序,那边是保健老师负责检查新生宝宝的预防接种记录,贺园长、朱园长仔细核对每一位新生宝宝的资料,其余四位老师和到场的家长和宝贝们保持愉快地互动,当天气氛在贺园长的指挥调配下热闹有序,欢快井然。每一位老师周到地服务和亲切的微笑,让新生宝贝们感到了家一般的温馨。

笑容洋溢在每一个家长的脸上。很多家长和新生宝宝或是在园内参观,或是忙于办理新生报到手续。园内的新生接待工作安排得井井有条,忙而不乱。小宝宝们第一次走进幼儿园,虽然充满新奇却一点也不害羞,在老师面前个个天真活泼;相反,家长们的表情就大相径庭了,有些家长神情轻松,有些家长则显得略有紧张。进入幼儿园映入眼帘的是整洁优美的幼儿园环境,操场上整齐地摆放着孩子们户外运动的各种材料,大厅里布满了温馨、可爱的各种装饰,走廊上到处充满了教师和孩子们富有创意的美术作品,让每一个到来的人都能感受到这里的童趣和快乐。接待老师亲切温和,在与孩子沟通交流时眼里透露出的是浓浓的关爱,脸上浮现的是甜美的笑容,这让前来报到的家长和孩子都感受到家一般的温馨。年轻的爸妈们都相信在这里每个孩子都能得到无微不至地关怀和满满的爱!

   此次邮电幼儿园的招生人数再创新高!我们相信,随着秋季新生宝贝们的到来,必将给邮电幼儿园注入一股新鲜的活力。通过这次活动,架起了老师与新家长之间沟通的桥梁,提供了家园互相了解的一个平台。相信在家园双方的共同努力下,我园今年的新生幼儿会很快就能适应幼儿园的集体生活。  相信在邮电幼儿园,邮电宝宝们会体验到他们生命中每一个特别的第一次……让我们共同期待:新学期,新希望!共创平安和谐的幼儿园!又到报名时——精彩纷呈花絮 - ydyey - ydyey的博客       
又到报名时——精彩纷呈花絮 - ydyey - ydyey的博客
 
         
                                                                                                                   幼儿报现场照片不作公开,敬请谅解(*^__^*)  ……
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017