注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

美味娃娃餐厅  

2016-12-06 17:18:27|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美味娃娃餐厅

            —— 托大一班娃娃餐厅活动


    娃娃餐厅,好听的名字,用心的准备。邮电幼儿园老师和营养员为了丰富小朋友的进餐形式,以健康为主题,以多元为主导,特地为小朋友们准备了健康快乐的自助餐。

    在娃娃餐厅活动开始前,我们和幼儿回顾了一些大家之前自己动手做饼干的经历,一下子调动起了小朋友的兴趣,并且对这次即将开展的娃娃餐厅活动寄予了很大期待。幼儿们纷纷开始猜想此次活动的内容,有的说:继续做饼干,有的说:老师,我想做蛋糕...当生活老师将可爱的餐盘分发到他们面前时,幼儿非常激动,场面已经沸腾起来。待老师安抚好他们激动的情绪后,就开始上菜啦。第一道菜是红烧鳝丝,小朋友们闻到香味后便不由自主的拿起小勺就开始吃起来了。随后,松仁鱿鱼、上汤鹌鹑蛋、青豆虾仁陆续上桌,大家都吃得津津有味,连一些平时需要老师帮助吃饭的宝宝们今天都吃的格外香。丰富的菜式,适中的口味,搭配的色彩,均衡的营养,再加上小朋友们坐在一起这种自助的形式,更是增添小朋友了用餐的兴趣。当可爱的小猪包端上桌时,幼儿们更加兴奋了,他们拿起包子左看右看后“欣赏”了一阵后便开心大口的吃了起来。最后的饭后水果是一直深受小朋友们喜爱的香蕉。大家一个一个吃的很香,有的幼儿还拍拍自己的小肚子满足的告诉老师说:“今天吃的饱饱的!”

晚上,我们就将活动照片上传至班级博客,当家长们看到自己孩子进餐的照片时,对娃娃餐厅丰富的菜品,均衡的营养,以及老师对孩子的关心表示非常欣慰。班级群里家长反响也特别强烈,有的家长说:原来我们宝宝可以自己吃的这么好!有的家长说:宝宝回家后对今天的娃娃餐厅活动念念不忘。还有的家长期望我们幼儿园可以多开展一些这样形式的活动。是呀,我们将一如既往的做好小朋友的生活护理工作的宝宝吃的更好,茁壮的成长。

                                                                                                                                                      程 琳美味娃娃餐厅 - ydyey - ydyey的博客
 
美味娃娃餐厅 - ydyey - ydyey的博客
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017