注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

不同寻常的师德讲座  

2016-02-18 13:53:23|  分类: 师德论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学之际,幼儿园像往常一样组织全体教职员工进行了师德专题讲座。

本次讲座有幸邀请到虹口区青保办的陈教授,内容为《关注孩子健康,提高有效保护》。陈教授是一位有着10年丰富工作经验的专家,他结合幼儿园工作实际,对一些未成年人保护的案例娓娓道来,清晰、简单、幽默,充满智慧,真正做到了润师德于无声,带给老师们精彩和震撼的感受。

    未成年人保护条例,这一主题看似与传统观念中的“师德”没有关联,但正是这次不同寻常的讲座,拓宽了教师对“师德”内涵的理解,从而增强了教师对自身教育行为的法律意识和法律观念,进一步明确了该如何对幼儿施教。大家认识到为人师者,在传授科学文化知识的同时,更要关注和保护幼儿的身心健康,保障幼儿的合法权益,促进幼儿在品德、智力、体质等方面的全面发展。

不同寻常的师德讲座 - ydyey - ydyey的博客
 
 
不同寻常的师德讲座 - ydyey - ydyey的博客
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017