注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

妈妈老师来啦~  

2016-05-26 10:26:59|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

513日上午,小一班傅钰洋的妈妈来到幼儿园给孩子们开展了有趣的创意手工活动《疯狂玉米相框》。热心的妈妈不仅给每位孩子提供了操作材料——疯狂玉米,还带来了自己活动中心的助教老师与孩子们互动。活动中妈妈老师和孩子们一起用特殊的材料DTY制作相框,在孩子们一双双小巧手的装扮下,彩色玉米相框衬托出的全家福照片更为生动、可爱。

本次活动让家长走进教室,拉近了孩子、老师、家长心灵的距离。在幼儿园的教育工作中,“家长助教”是一种非常好的家园共育方式,家长有热情而且有能力参与幼儿园的教育活动,他们是教师的合作伙伴。邮电幼儿园也一直秉承着这样良好的家园共育形式,使家长成为幼儿园更稳固的合作者和支持者,展现了家园之间更为平等更为广泛的教育互动。

                                                                                          方春莹


 
妈妈老师来啦~ - ydyey - ydyey的博客

妈妈老师来啦~ - ydyey - ydyey的博客
 

 

妈妈老师来啦~ - ydyey - ydyey的博客

 

妈妈老师来啦~ - ydyey - ydyey的博客

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017