注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

邮电幼儿园疏散逃生“真”演练  

2016-06-08 15:20:43|  分类: 校园安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为提高幼儿遇到突发事件的应变能力,提高全体师生防火、自救自护能力,增强逃生意识,6/8邮电幼儿园开展消防紧急疏散演练活动。

    演练准备在全体师生毫无预警的情况下进行着,直到警报突然想起,正在开展的教学活动的教师们凭借着以往的经验,迅速反应,组织幼儿从活动室快速撤离校园安全区域,历时三分钟。虽然是突发的“真”演练,但是整个过程快速、安全、有序,凸显了幼儿园教职员工较强的消防安全意识以及有事不慌、积极应对的高素质。
邮电幼儿园疏散逃生“真”演练 - ydyey - ydyey的博客
                                                                                                          文:叶蕙
                                                       图:陆芸
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017