注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

观摩交流促成长 ——邮电幼儿园开展园际交流活动  

2016-10-21 14:57:12|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为充分发挥区一级幼儿园的示范、辐射作用,增进与区姐妹园间的学习和交流,进一步促进教研教学水平,10/21日,邮电幼儿园迎来了对外开放交流活动,接待了市府机关二幼、虹口区运光幼儿园、刘诗昆幼儿园等三所幼儿园的行政、教师共计18余人。

如果说突然来临的大雨,正是考验着我们邮幼教师的团结协作、应变能力,那么我们的答卷是令人满意的,前期准备方案也是充足的。大雨中,姐妹园的教师早早的到达,参观了园容园貌、功能场室和环境创设,并纷纷留下了影像资料。在接下来的教学展示活动中,两名青年新教师分别开展了小班教学活动《越长越小的熊》、大班教学活动《狐狸爸爸鸭儿子》,精心的预设、活泼的现场气氛,展示了新教师的风采,汇报了我们邮幼在新教师培训工作的成果。在随后的“如何突破教学活动重难点”的互动研讨中,教师各抒己见,通过自身所存在和遇到的问题,与研究共同体一起构建,形成了一种多样性、平等性和境遇性的教研对话氛围,赢得了在场姐妹园教师的肯定。最后,我园的督导周老师就此次的园际交流活动进行了点评。

通过本次活动,既展示了我园教师的风采,又为大家共同学习、共同交流、共同提高教学、教研能力提供了一个很好的平台。

观摩交流促成长 ——邮电幼儿园开展园际交流活动 - ydyey - ydyey的博客
 
观摩交流促成长 ——邮电幼儿园开展园际交流活动 - ydyey - ydyey的博客 

图:金雯  沈丽敏     文: 叶蕙

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017