注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2017-01-20 10:48:27|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的宝爸宝妈们:

   转眼2017春节假即将来临,为了让孩子们过一个健康快乐的假期,温馨提示如下:

假期安全要注意

1、防火安全:不能让幼儿单独使用火柴、蜡烛、打火机等危险品。

2、用电安全:请勿将插座插孔暴露在外,告诉孩子不用湿手或湿布触碰电器。

3、出行安全:请家长关注天气情况,提前做好防备,避免雨雪、大雾和路面结冰等可能对 幼儿出行带来的不便或意外伤害。

4、饮食安全:不让孩子吃生、冷食品,不让孩子暴饮暴食。

禁放烟花爆竹

《上海市烟花爆竹安全管理条例(修改草案)》,于201611日起正式实施。条例明确规定了201611日起,虹口区全区范围内,禁止燃放烟花爆竹,任何单位和个人不得经营、储存、运输烟花爆竹。

值此辞旧迎新之际,我们真诚地希望您能响应号召,不购买、不燃放烟花爆竹。从我做起,从身边做起,倡导新风尚、传递正能量,过一个环保、安全、文明的“低碳”春节,以实际行动维护美好生活环境,还申城一片蔚蓝的天空。

 生活习惯要坚持

1.  作息规律:合理安排孩子作息时间,注意动静结合,巩固良好的习惯。

2.  注意饮食:一日三餐有规律,不吃零食鼓励孩子多吃蔬菜和水果。

3.  自理能力:自己能做的事情尽量让孩子自己做,适当给幼儿安排力所能及的任务,积极引导,及时表扬。

4.  讲究卫生:勤剪指甲勤洗手,保持室内空气流通。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017