注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

教研联动 共促发展 ——邮电幼儿园与机关二幼园际交流活动  

2017-12-06 14:24:32|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2017125日,邮电幼儿园和机关二幼携手开展了教学教研观摩评析活动。这是邮电幼儿园充分挖掘和借助周边资源,主动和邻近的姐妹园结对,创设园际交流、教研联动的又一次新的教研模式。

这次园际交流活动主要内容形式丰富,有托班、小班的区角活动和主题游戏开放展示;小班绘本教学《谁来了》观摩分享。游戏与教学活动观摩后,托儿部保教主任金老师又组织全体教师围绕小班绘本教学活动中关键提问的有效性进行研讨。园内新老教师与姐妹园老师之间各抒己见,互相切磋交流,运用理论结合实际的方式,从小班孩子的学习特点出发,客观全面地剖析各种有效的教学手段。短短两个小时的热烈交流与研讨,给大家留下了深刻的印象。

这一次的园际交流活动,为老师们梳理了小班绘本教学中有效提问的经验,同时也为教师的教学实践提供锻炼与展示的机会,为年轻教师的专业成长搭建平台,从而推进园所保教质量的提高。

                                                                                                                                                    撰稿:金

摄影:沈丽敏

2017.12

教研联动  共促发展  ——邮电幼儿园与机关二幼园际交流活动 - ydyey - ydyey的博客

 

教研联动  共促发展  ——邮电幼儿园与机关二幼园际交流活动 - ydyey - ydyey的博客

 

教研联动  共促发展  ——邮电幼儿园与机关二幼园际交流活动 - ydyey - ydyey的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018