注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

幼儿部春季作息调整  

2017-03-16 12:02:00|  分类: 最近信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨告示

各位家长:

春暖花开的季节,是孩子们长身体的好时机,幼儿部上午的运动时间将从下周一(320日)起作相应的调整,建议您尽量按时送孩子来园参加早上的运动,以便让您的孩子每天能有充分的锻炼时间,增强体质,提高免疫力。

现将幼儿部晨间的运动时间告知于大家。

运动时段:800——850

早操时间:840

为了保障幼儿运动中的安全,请您让幼儿着装舒适,尤其是穿跟脚的运动鞋。如有特殊原因不能参加运动,请及时和班级老师沟通联系。

谢谢您的配合与支持!

 

幼儿部

2017-3-16

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017