注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

面对面交流 心与心沟通 ——邮电幼儿园第二学期家委会  

2017-04-10 16:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2017410日上午,在幼儿园的三楼会议室召开了第二学期家委会工作会议。参加这次家委会会议的成员,虽然来自不同的班级,但大家都怀着一颗乐于奉献的心,怀着一颗一切为了孩子的心走到了一起。

本次家委会会议由副园长曹菁主持,会议分为五个部分:本学期各项大活动安排、 2016年下半年度第三方客户满意度测评情况的答复和解释、规范办园中的校服征订问题、对家长开放日的形式的讨论、大班毕业入学工作等。

整个会议中,家委会成员与园方进行了热烈的互动、讨论,家长们对家长开放日的形式和内容提出了能否网络与现场开放相结合的合理化建议,这样能够使家长更直观了解孩子在园的各方面情况。家长表示对幼儿园的各项工作很满意,将会一如既往的配合幼儿园工作、关注幼儿园发展。

此次家委会会议的召开充分体现了邮电幼儿园落实家长参与幼儿园重大事项决策的制度,增强了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家长委员会成员的沟通。相信,只要我们家园携手,一定能形成幼儿园、社会、家庭共同配合教育幼儿的教育理念,幼儿园的教师专业能力和保教工作也一定能更上一层楼!面对面交流 心与心沟通  ——邮电幼儿园第二学期家委会 - ydyey - ydyey的博客

 
面对面交流 心与心沟通  ——邮电幼儿园第二学期家委会 - ydyey - ydyey的博客
 

 

                                 撰稿人:金 雯

                                 摄影:沈丽敏

                                  2017.4.10

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017