注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

敢担当 争先锋  

2017-06-12 11:04:12|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的“六一”儿童节,上海电信集团工会联合上海市总工会举办了“我是小小朗读者”的庆“六一”活动,我们邮电幼儿园的15名幼儿也有幸为活动带去了一个新编沪语童谣《老鼠嫁女》的节目。这个原汁原味具有浓郁地方特色,又不失童趣的节目,赢得了当天观众席上的阵阵掌声,更为整台活动注入了热烈的气氛。

值得一提的是,在这精彩的背后,折射出的却是我们邮电幼儿园党支部党员教师的勇于担当、先锋引领的作用。接到演出任务时,距离正式演出只有一周的时间,其中不仅要将所有的演出服装道具等准时到位,更要构思、排练出一个全新的幼儿节目,这的确是一个挑战。面对这样一个时间短、要求高的任务,我们的党员教师一马当先毫不犹豫的接受了下来。

这支由2名党员、2名积极份子组成的专项任务小组,根据个人的特长进行了有效分配、放弃个人休息时间高效工作。小组人员紧密配合、步调一致,因为大家深知,这不仅是一场幼儿的节目表演,同时也是一种担当,面对困难、面对任务不放弃、不退缩,充分发挥“主心骨”作用,亲自上阵,带头冲锋;是一种责任,强烈的事业心和责任感,促使大家在要求别人做的前,自己先要带头做表率;是一种精神,对自己从事的职业有着崇高追求,并且保持昂扬向上的精神状态,舍小我顾大局;更是一种能力的展现,敢于担当必须要有真本事、真本领,真智慧。

    幼儿园党支部的党员教师们用自己的实际行动演绎了,敢于担当,不是一句承诺;诠释了,先锋引领,不是一声口号!
敢担当  争先锋 - ydyey - ydyey的博客
 
敢担当  争先锋 - ydyey - ydyey的博客
 
敢担当  争先锋 - ydyey - ydyey的博客
  
敢担当  争先锋 - ydyey - ydyey的博客
敢担当  争先锋 - ydyey - ydyey的博客敢担当  争先锋 - ydyey - ydyey的博客

文:叶蕙
图:家长提供
  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017