注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

“爱的礼赞 梦的起航” ——邮电幼儿园2017届大班毕业典礼  

2017-06-23 15:31:45|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事,一眨眼,就成永恒。毕业了,不免怀念。幼儿园的新奇、快乐、激动、欢笑,……这一幕幕一幅幅多姿多彩的画面,记录着孩子们的幼儿园生活,也承载着老师们的希望。四年来,孩子们和老师的相处时间其实比他们自己的家人还要多,在这里,孩子们学到了许多的本领,唱歌、跳舞、画画、讲故事。最重要的是:孩子们懂得了人生最基本的行为准则和道德规范。

2017623日又一届大班幼儿毕业了,典礼上,孩子们的节目非常精彩,“沪语童谣串烧”用孩子们天真可爱的声音念出来让人觉得有趣非常,“老鼠嫁女”这个民间故事,用舞蹈+童谣的方式演绎出来,让人耳目一新,孩子们也是喜欢不已。孩子们的合唱“老师再见了”,“毕业诗”朗诵,在感动中不禁让人回忆起老师和孩子们在一起的总总,那些感动和欢乐。

家长代表的发言,道出了他们对幼儿园、对老师的感想,听到他们对老师们的感谢,我不禁感动万分,突然发觉原来我们在家长们和孩子们的心中是那么的高大,此时我也想告诉他们,其实这几年来也非常感谢家长们的工作支持。听着孩子说一句:老师您辛苦了。当我接到孩子送上花束的一霎那,我的眼泪差点从眼眶里落下,好像时间倒流,再和大二班的孩子们多相处些时候,但是小雏鹰们长大了,他们始终是要离开幼儿园,希望他们能够带着我们的祝福飞向更广阔的的天地去翱翔。

“毕业诗”里,孩子们说:我们真想叫您一声妈妈。其实我想说,孩子们你们就是我的孩子,我们相依相伴,一起游戏,一起欢笑,看惯了你们每一个阳光般的可爱笑脸。童心,就像尖尖荷叶上的一滴露珠,晶莹剔透,让我心头时刻荡漾着母爱般的温柔。因为你们的加入,我们大二班这个快乐的大家庭是多么的温暖。

幸福的时光总是这样短暂,快乐的日子总是那么的匆忙,转眼小小的孩子们就要变成小学生了,是缘分能够让我和大二班的孩子们在一起,我们在一起的时光,其中的开心、快乐、满足,这些美好的回忆我永远都不会忘记。在这里,祝福我们的孩子们能够在未来飞得更好,飞得更高,飞得更远。

 “爱的礼赞 梦的起航” ——邮电幼儿园2017届大班毕业典礼 - ydyey - ydyey的博客

 
“爱的礼赞 梦的起航” ——邮电幼儿园2017届大班毕业典礼 - ydyey - ydyey的博客
 
“爱的礼赞 梦的起航” ——邮电幼儿园2017届大班毕业典礼 - ydyey - ydyey的博客
更多照片敬请期待
 
文:曹蕾
图:家长提供
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017