注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园开展专项安全检查  

2018-03-26 11:52:53|  分类: 校园安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全工作是幼儿园工作的重中之重,为了强化安全工作,积极排查并消除安全隐患,保证幼儿入园安全,确保幼儿的健康成长,320日,邮电幼儿园组织开展了安全专项检查工作。

安全工作小组详细排查园内的安全隐患,并重点检查了所有电源接线板的使用情况、以及备用钥匙的相关状况。并对检查中发现的安全隐患,责成相关责任人立即整改。

通过安全大检查,强化了隐患排查治理,加大了园内安全设施整改力度,增强了全体教职员工的安全防范意识,有效提高了安全管理质量。

邮电幼儿园将继续牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,以“建设平安校园,构建和谐社会”为主题,加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,为幼儿园正常教育教学的开展提供安全保障。

 幼儿园开展专项安全检查 - ydyey - ydyey的博客

 
幼儿园开展专项安全检查 - ydyey - ydyey的博客
 

 

文:叶蕙
照片:沈丽敏
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018