注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydyey的博客

此网页的幼儿照片仅供本园家长观看,任何人未经同意不得随意使用、转载!

 
 
 

日志

 
 

愿时间记下这美好一刻——记幼儿部中班运动会  

2018-05-18 09:20:45|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。春天是充满活力的季节,令人期待,令人向往。在如此美好的季节,在充满希望的五月,邮电幼儿园一年一度的中班运动会又盛大举行了。

九点一过,中班运动会在两位小小主持人清脆且稚嫩的开场白中拉开了序幕,中一班、中二班的小运动员们陆续在老师的带领下排着队,踏着整齐的步伐来到了会场中心。两场集体操表演充分展示了老师和小运动员的精、气、神。老师们面带微笑,动作自然且到位,富有感染力的表演赢得连连赞赏,当然小运动员们的表现也毫无逊色,尽管动作没有那么标准,但小小身板仍然透露着大大的能量,小小的脸蛋都洋溢着天真无邪的微笑。

紧接着就是各项激烈的比赛开始,比赛内容也很丰富,有拍球比赛、灌篮高手、巧运乒乓响,考验个人能力也考验团队合作,大家都全情投入,心无旁骛。团队合作中小选手们相互配合、互相提醒、互相帮助,互相鼓劲。摔倒了不怕,爬起来再战,孩子们一起欢笑、一起加油、一起呐喊,小小身板演绎着坚强和坚持,透露出满满运动精神,值得称赞。

在最后的颁奖环节,小选手们也如愿获得了心仪的奖状。当然比赛的结果并不那么重要,重要的是理解坚持的意义,能够努力拼搏,发挥出自身的水平。

通过学校、老师及家长志愿者的努力,让孩子们充分享受到运动带来的快乐,也让他们体验到通过自己的努力才有的收获。运动会的记忆也会成为他们日后成长道路上的经验,人生的路还很长,愿时间为你们沉淀下美好的记忆,期待下一次的聚会。

愿时间记下这美好一刻——记幼儿部中班运动会 - ydyey - ydyey的博客

 

愿时间记下这美好一刻——记幼儿部中班运动会 - ydyey - ydyey的博客

 

愿时间记下这美好一刻——记幼儿部中班运动会 - ydyey - ydyey的博客

 

 

文: 虞虹


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018